Bezirksligist Reichertsheim feiert kurz vor dem Abpfiff den 2:1-Siegtreffer

Gleich zwei Joker – Tobias Michel (Vorlage – links im Bild) und Sebastian Schreiner (Siegtorschütze – 2. von rechts) – haben am gestrigen Sonntag-Nachmittag beim Fußball-Bezirksligisten Reichertsheim voll eingeschlagen und der Sieg war letztendlich mehr als verdient: Die SG RRG feierte gegen den SVN München einen verdienten 2:1-Heimerfolg.

Zum Foto unten: Die Reichertsheimer hatten sich im zweiten Durchgang deutlich gesteigert und zum Matchwinner wurde der eingewechselte Sebastian Schreiner, der kurz vor Schluss in der 89. Minute den erlösenden Siegtreffer erzielte – und entsprechend jubelte. Mit Matthias Vital (rechts), ebenfalls Torschütze der Partie …

Die stark ersatzgeschwächten Gäste aus München agierten von Beginn an mit langen Bällen. Bereits nach sieben Minuten tauchte der SVN-Stürmer Rachid Teouri vor dem SG-Gehäuse auf, fand aber in Torwart Jakob Kohwagner seinen Meister.

Die SG RRG mit mehr Ballbesitz, konnte jedoch nach vorne keine Akzente setzen.

Foto unten: Dann aber – einen Freistoß von Cenk Imsak legte der SG-Goalie Jakob Kohwagner an die Latte und den Abpraller köpfte Dylan Tougan zum 1:0 für den SVN in die Maschen (30.).

Die SG RRG aber antwortete prompt. Max Wieser hämmerte einen Freistoß an den Pfosten und Matthias Vital (links weißes Dress) staubte zum 1:1 ab. (32.) – siehe Foto unten.

Danach neutralisierten sich beide Mannschaften und Strafraum-Szenen waren Mangelware.

Nach 60 Spielminuten übernahm die SG RRG mehr und mehr das Spielgeschehen und hatte einige sehr gute Möglichkeiten.

Hier setzt sich Max Wieser (weißes Dress) stark durch …

Matthias Vital zielte aus zwölf Meter knapp neben das Tor (65.), der durchgebrochene Benjamin Anzenberger wurde im letzten Augenblick gestoppt (72.) und eine scharfe Hereingabe setzte Dominik Fischerger aus kurzer Distanz über die Latte (80.).

Der SVN München sehnte den Abpfiff herbei und der SG RRG lief schön langsam die Zeit davon.

Als alles auf ein Unentschieden hinaus zu laufen schien, setzte sich Tobias Michel am Flügel stark durch und Sebastian Schreiner traf zum viel umjubelten 2:1-Siegtreffer für die SG RRG (89.) – siehe oben.

Am nächsten Samstag geht es für die SG RRG nun zum Tabellenzweiten nach Moosinning.

sem

SG RRG: Kohwagner, Holzhammer, Neumaier, Fischberger, T. Schaberl, A. Schaberl, M.Vital, Hubl (62, Anzenberger), Pichlmeier (66. Schreiner), Wieser (62. Michel). M. Vital (90+3. Baumgartner)

Tore: 0:1 Dylan Tougan (30.), 1:1 Matthias Vital (32.), 2:1 Sebastian Schreiner (89.)

Schiedsrichter: Felix Schickinger (Günding)