Fußball-Kreisklasse: Heiße Derby-Stimmung heute in Ramerberg vor 130 Fans

Heiße Derby-Stimmung heute auch in Ramerberg, wo vor 130 Zuschauern soeben der Aufsteiger aus Babensham seine Visitenkarte in der Kreisklasse abgab. Und wie: Mit 4:1 wurde der heimische SVR niedergerannt bei 35 Grad im Schatten – Selbiger auf dem Spielfeld nicht vorhanden. Macht momentan Platz drei für Babensham drei Punkte hinter Tabellenführer Tattenhausen.

Dabei war Ramerberg hoffnungsfroh in der 22. Minute per Konter durch Tobias Berger – Babensham war mit viel Elan in die Begegnung gestartet – in Führung gegangen. Doch der pfeilschnelle Markus Hartl vom Babenshamer Team glich nur drei Minuten später aus.

Zum Foto oben: Ramerberg hatte wahrlich zu tun, Babenshams starke Nummer zehn – Markus Hartl (rotes Dress) – hinterher zu eilen. Tristan Steinbeiß (blaues Dress Bildmitte) und Max Scherfler (rechts) wollen hier noch Goalie Manuel Scholz mit großen Schritten zu Hilfe kommen. Hartl erzielte am Ende heute zwei Tore gegen Ramerberg.

Nach der Pause schraubte Andi Huber für die Gäste umjubelt auf 2:1 in der 64. Minute. Bevor knapp zehn Minuten später erneut Markus Hartl traf – zum beruhigenden 3:1 für die angereisten Fans aus Babensham. Dem Kapitän Edl König war es in der Nachspielzeit vorbehalten – trotz Babenshamer Unterzahl wegen einer Zeitstrafe – per Elfmeter noch auf ein 4:1 zu stellen.

Babensham hatte fertig, Ramerberg war bedient.