Kreisklassist Schnaitsee holt in der 93. Minute noch einen Punkt gegen Tattenhausen

Interessante Partie gestern Nachmittag beim Kreisklassisten Schnaitsee – das dachten sich auch 170 Zuschauer, die das Spiel gegen die Tattenhausner sehen wollten. Zu Beginn stand Schnaitsee sicher und hatte auch die besseren Chancen: Der Gäste-Goalie Mario Bachmeier hielt aber gegen Lucas Lamprecht und Eric Löffelmann (Foto) köpfte knapp vorbei.

Mit fortlaufender Spieldauer fand Tattenhausen dann immer besser in die Partie. Wirklich brenzlich wurde es nach etwa einer halben Stunde Spielzeit, dafür dann gleich richtig: Die Fernsehturmkicker verloren den Ball nach eigenem Einwurf und Eric Löffelmann brachte den Tattenhausener Florian Hofmann im Strafraum zu Fall. Matthias Riedl versenkte den fälligen Strafstoß zur 1:0-Halbzeitführung für den Gast.

In Durchgang zwei spielten die Kicker von der Kirchensurer Straße gegen den böigen Wind. Der SVT hatte nun deutlich mehr Spielanteile und auch mehrfach Chancen, die Partie zu entscheiden. Doch die zahlreichen Abschlüsse fielen zu harmlos aus, um Torwart Herbst erneut zu überwinden.

So hatte der TSV nach wie vor den berühmten Fuß in der Tür und holte in der Nachspielzeit zum Lucky-Punch aus:

Eine Ecke fand in der 93. Minute über Umwege zu Eric Löffelmann, der den Ball aus kurzer Distanz zum großen Jubel über die Linie beförderte.

1:1 und somit der Punkt Nummer zwei auf dem Konto der Schnaitseer, die wieder von Florian Jellbauer gecoacht wurden.

Am Mittwoch nun fährt Schnaitsee zu den Pittenhartern (Anpfiff 18.30 Uhr) und Tattenhausen tritt am Mittwoch um 19 Uhr bei den Schechenern an …

Blick auf die Zweite in der C-Klasse

Die Reserve der Schnaitseer gewann mit 7:3 gegen den SV Albaching II.

Christoph Kinzner mit einem Fünferpack (!) und Kilian Kebinger mit einem Doppelpack schossen eine hochverdienten Heimsieg heraus.