Neue Pächter freuen sich, dass das „Unterauerhaus“ wieder mit Leben gefüllt wird

Seit der Schließung der Pizzeria 2023 steht das „Unterauerhaus“ an der Roten Brücke leer (wie kurz berichtet). Im April wird sich das ändern und in Wasserburg wird es ein neues kulinarisches Highlight geben – eine Brasserie.

Die neuen Pächter, deren Namen noch geheim gehalten werden, freuen sich, dass das „Unterauerhaus“ wieder mit Leben gefüllt wird. „Das Gebäude ist das Tor zu Wasserburg und es wäre schade, wenn es leer steht.“

Die Besucher dürfen sich auf eine gut bürgerlich bayerische, aber schwerpunktmäßig französische Küche freuen, die täglich geöffnet ist. So wird es neben Flammkuchen oder Filet Mignon auch das klassische Schnitzel geben. Für jeden Geschmack und, was den Betreibern besonders wichtig ist, jeden Geldbeutel ist etwas dabei.

Neben der Brasserie wird es noch eine Tagesbar und einen Wintergarten geben. Das Obergeschoss ist für Veranstaltungen vorgesehen.

An der Tagesbar erhält man neben Drinks, beispielsweise Aperol oder Hugo, eine gute Auswahl an Kaffee, Kuchen und auch Frühstücksvarianten. Jeden Sonn- und Feiertag wird ein Brunch angeboten.

Die neuen Pächter sind froh, dass die Vertragsunterzeichnung mit der Eigentümerin des Gebäudes, der Sparkasse Wasserburg, so gut geklappt hat. „Wir freuen uns, wenn es bald los geht und sich unsere Gäste bei uns richtig wohl fühlen.“

TANJA GEIDOBLER