Ehrung bei ADAC-Sportgala: ASC Wasserburg stolz auf Christian Gron und Felix Schlecht

Die Fahrer des ASC-Wasserburg Christian Gron (rechts) und Felix Schlecht (links) wurden dank ihrer Erfolge im vergangenen Jahr jetzt vom ADAC Südbayern nach München eingeladen. In einer glamourösen Veranstaltung zu Ehren der besten Motorsportler von Südbayern erhielten sie in der Disziplin Automobilslalom ihre Auszeichnung,

Dazwischen liefen mehrere Show-Acts von namhaften Künstlern. Dabei wurde die gesamte Veranstaltung über mehrere Stunden live auf YouTube übertragen.

Felix Schlecht wurde für den zweiten Platz in der ADAC Südbayern Slalom Trophy bis 23 Jahre und für den dritten Platz in der Gesamtwertung der Südbayerischen ADAC-Clubsport-Slalom-Meisterschaft 2023 mit dem berühmten ADAC-Glas-Teller geehrt.

Christian Gron holte nach einer langen und harten Saison den Südbayerischen ADAC-Clubsport-Slalom-Meistertitel zurück nach Wasserburg. Ihm wurde der goldene ADAC-Pokal überreicht.