Bezirksliga: Handballer aus Bruckmühl siegen gegen Traunreut

Auf dem Foto ist Bruckmühls Benjamin Schubert in Aktion zu sehen, der gleich acht Mal erfolgreich war: Eine solide Leistung reichte Bruckmühls Bezirksliga-Handballern aus, um den TuS Traunreut in eigener Halle mit 34:28 (17:10) zu besiegen.

Die Gastgeber legten einen Blitzstart hin und führten bereits nach neun Minuten mit 7:1. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten den Rückstand kurzfristig sogar auf drei Tore verkürzen, ehe Bruckmühl aus einer sicheren Abwehr heraus den Vorsprung bis zur Pause leistungsgerecht wieder auf sieben Tore ausbauen konnte.

Trainer Zinner konnte es sich auf Grund des Spielstandes leisten, munter zu rotieren und so konnte er allen Spielzeit geben. Dies führte naturgemäß zu gewissen Abstimmungsproblemen und so sahen die Zuschauer in der zweiten Halbzeit eine nahezu ausgeglichene Partie, in der der Bruckmühler Sieg zu keinem Zeitpunkt gefährdet war.

Bezirksoberliga: Damen verlieren knapp

Eine durchaus vermeidbare 25:28 (13:13)-Heimniederlage mussten dagegen Bruckmühls Bezirksoberliga-Handball-Ladies gegen den TSV EBE Forst United II hinnehmen.

Die erste Halbzeit verlief nahezu ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und so ging es mit einem leistungsgerechten 13:13 in die Pause.

Das gleiche Bild bot sich den Zuschauern dann auch bis zur 45. Minute. Mit einer Umstellung in der Abwehr sorgten die Gäste jedoch dafür, dass sich bei den Gastgeberinnen vermehrt Fehler einschlichen, die zu Ballverlusten und damit einfachen Gegentoren führten.

Zwar kämpfte Bruckmühl bis zum Ende, eine Wende konnte man dem Spiel jedoch nicht mehr geben.