Von 3. bis 9. Mai buntes Programm im Zelt - Auch Salettl steht bereit

Mit der Neuerung in Au am Inn, dass ein Festauszug zum Startschuss der Garser-Au Dult organisiert wird, trommelten die Veranstalter, Katja und Christian Lettl viele Musikvereine, Schützen und Trachtler zusammen, damit gemeinsam ein festlicher Start gelingen kann. Am morgigen Freitag, 3. Mai, wird der Festzug ab 18 Uhr starten und Richtung Zelt wandern.

Im Anschluss wird Bürgermeister Robert Otter das erste Bierfassl anzapfen, damit alle Besucher vom süffigen Festbier probieren können.

Wie jedes Jahr stammt das Bier von der Brauerei Stierberg und wird nach traditionellem Rezept der einstigen Kloster Auer Brauerei Gassner gebraut. Weißbier kommt von der Brauerei Unertl in Haag. 

Am ersten Dultabend gibt es dann auch gleich Partysound mit der Band i-Düpferl.