Jugendturnier der Schachfreunde in Deisenhofen - Mit vier Teilnehmern aus Wasserburg

Hochkonzentriert: Talent Zuzanna Sobczak vom Wasserburger Schachklub, die sich jetzt unter 40 Teilnehmern den starken, sechsten Platz bei der U12 sicherte – und zudem den Pokal als bestes Mädchen der U12.

Zum 26. Offenen Jugendturnier der Schachfreunde Deisenhofen kamen 189 Kinder und Jugendliche nach Oberhaching von der U8 bis zur U18. Die Kyberghalle wurde dreigeteilt: Ein Turnierbereich, ein Bolzplatz zum Austoben und ein Areal für die Betreuer. Im Hintergrund die angebotene Verpflegung und das Organisationsteam …

Der SK Wasserburg war mit vier Teilnehmern in der Altersklasse U12 (Jahrgang 2012 oder jünger) vertreten.

Im Umfeld der hochklassigen Münchner Vereine (FC Bayern München, Bundesliga – SC Garching, 2. Bundesliga) war der Boden heiß. Trotzdem konnten sich die Gäste vom Inn gut behaupten.

Nach sieben Runden Schnellschach (20 Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Partie) standen die Sieger in den sechs Altersklassen fest.

Die Medaillengewinner in den Altersklassen und die Platzierungen der Wasserburger Jugend: