Landesliga: TSV Wasserburg und TSV Ampfing trennen sich 1:1

Auch im dritten Spiel in Folge bleibt der TSV Wasserburg ohne Sieg. Am Samstagnachmittag gab es in der Altstadt ein 1:1 gegen den TSV Ampfing. In der Anfangsphase schüttete es wie aus Kübeln. Der Rasen glich anschließend einem Acker. 20 Minuten vor Schluss fiel das erste Heimtor der neuen Saison. Nach einem Abschlag vom Lino Volkmer musste Daniel Yordanov nur noch ins leere Tor einschieben, nachdem der Gäste-Torwart viel zu weit vor seinem Kasten stand. Die Verwertung der Torchancen bleibt Wasserburgs Schwäche. Und so kam der Ausgleichstreffer nicht überraschend – nach einer Freistoß-Flanke per Kopf. In der Nachspielzeit hatte Ampfing sogar noch die Chance zum Sieg. Nach drei Unentschieden in Folge stehen die Löwen noch im Mittelfeld der Tabelle.