In Thalham bei Eiselfing gibt's mehr als feine Backwaren

PR – Seit 30 Jahren backt die Hauswirtschaftsmeisterin Elisabeth Utz schon ihr beliebtes Bauernbrot. In der hofeigenen Backstube stellt sie verschiedene Brotsorten aus heimischen Mehlen und Gewürzen, welche von der Walchmühle in Evenhausen bezogen werden, her. Neben Dinkelvollkorn-, Weizen- und Roggenmehl wird zum Beispiel auch Buttermilch und dunkles Bier mitverarbeitet. So entstehen immer samstags in reiner Handarbeit wunderbare Backwaren (Brot, Semmeln und Stangerl).

Aufgrund langer Ruhezeiten werden die Brote bekömmlicher und können ihren vollen Geschmack entfalten. Angeboten werden die frischen Backwaren jeden Samstag ab 8 Uhr im hofeigenen Selbstbedienungsladen im Aringerhof in Thalham 15 bei Eiselfing.

Zudem sind viele weitere regionale Produkte erhältlich. Die Familie Utz vom Aringerhof freut sich auf Ihren Besuch, für mehr Transparenz und Kontakt zwischen Verbraucher und Erzeuger.
Ankündigung: Sommerpause in der Backstube ist von 5. August bis einschließlich 2. September. Ab 9. September werden dann wieder wie gewohnt jeden Samstag die Backwaren angeboten. Der Hofladen bleibt auch in der Sommerpause regulär rund um die Uhr geöffnet.

Um über Aktuelles und Angebote informiert kann man dieHomepage www.Aringerhof.de oder Instagram/Facebook nutzen.

Aringerhof

Thalham 15

83549 Eiselfing