Babensham weiter ungeschlagen

Weiterhin ungeschlagen ist der TSV Babensham in der A-Klasse 3. Doch gegen den Tabellenvorletzten der Reserve aus Emmering, tat sich die Niederlechner Elf lange Zeit sehr schwer.

Auf tiefem Geläuf hatten beide Mannschaften Probleme ein sauberes Kombinationsspiel aufzuziehen und so plätscherte das Spiel ohne Aufreger dahin.

Bereits nach 13 Minuten musste Babenshams Abwehrchef Stefan Oettl wegen gesundheitlicher Probleme vom Feld.
Nach einem schnellen Einwurf holte Andreas Söllner seinen Gegenspieler von den Beinen und Gäste Kapitän Stefan Englhart erzielte per Strafstoß das 0:1 (27).

TSV Coach Niederlechner war bis dahin gegen den Tabellenvorletzten überhaupt nicht zufrieden und bemängelte lautstark die fehlende Laufbereitschaft und die schlechte Passgenauigkeit.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff die erste Chance durch Andreas Huber, der aber aus 16 Metern knapp am Tor vorbei schoß (44).

Nach dem Seitenwechsel zog die Heimelf die Partie auf ihre Seite, aber richtig gefährlich wurde es erst nach einer Stunde, hier gleich mit einer Doppelchance. Zuerst konnte Emmerings Schlussmann einen Huber Schuss per Fußabwehr klären. Bei der anschließende Estermann Ecke setzte der eingewechselte Stefan Fink per Hüftschuss den Ball an den Außenposten (63).
Die Niederlechner Elf weiter im Vorwärtsgang. Nach einer Huber Flanke hatte erneut Stefan Fink, der nach seiner Einwechslung für viel Belebung sorgte die Chance zum Ausgleich, scheiterte aber ebenfalls am Schlussmann (81).

Den 1:1 Endstand erzielte dann Youngster Michael Schwarz, als dessen Flanke aus dem Halbfeld durchrutschte und so Gäste Keeper Andreas Kleinguetl im kurzen Eck überraschte (86).