Volleyball-Bayernliga: Nach zwei Niederlagen in Folge gestern ein Sieg für die TSV-Damen vor heimischer Kulisse - Tabellenführung verteidigt

Nach zwei Niederlagen in Folge war es am gestrigen Samstag ein endswichtiger Erfolg, moralisch und um die Tabellenführung in der Bayernliga zu verteidigen: Den Damen I der Volleyballer des TSV Eiselfing gelang gegen Mauerstetten vor heimischer Kulisse endlich wieder ein Sieg – 3:1 mit 25:15, 25:20, 21:25 und 25:9.

Die Stimmung war wie immer super und die ersten beiden Sätze gingen an die Eiselfing.

Im dritten Satz sorgten starke Abwehraktionen der jungen Mauerstettener Mädels dafür, dass der Satz mit 21:25 knapp verloren ging. Wieder voll fokussiert waren die Kleeblätter dann im vierten Satz und konnten das Spiel mit einem deutlichen 25:9 abschließen. Somit wurde die Tabellenspitze der Bayernliga Süd erfolgreich verteidigt. Das große Ziel: Der Aufstieg in die Regionalliga, die vierthöchste Liga Deutschlands.

Weiter geht`s nun nächsten Samstag, 4. Februar, mit dem Auswärtsspiel in Marktoffingen.

Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, 19. Februar, gegen den VC DJK München Ost Herrsching statt. Spielbeginn ist hier bereits um 14 Uhr.