Deliano Kaffeerösterei: Nachhaltigkeit als Schlüsselkompetenz in der Ausbildung

„Damit investieren wir nicht nur in die fachliche Qualifikation, sondern auch in das Bewusstsein für ökologische, ökonomische und soziale Verantwortung. Unsere Auszubildenden sind die Fachkräfte von morgen. Sie müssen nicht nur technisches Know-how beherrschen, sondern auch die globalen Herausforderungen verstehen und Lösungen entwickeln, die nachhaltig sind.“
Dieses Woche starten gleich vier Youngster ihren Ausbildungsweg bei Deliano. Sie verstärken das bestehende Azubiteam aus Ertu (Fachkraft im Gastgewerbe) und Kevin (Bäckereifachverkäufer), die dieses Jahr ihr zweites Ausbildungsjahr angehen.
Neu mit dabei:
Tom – Koch
Noel – Groß- und Außenhandelsmanagement
Lily – Konditorin
Kaan – Bäckereifachverkäufer
Schaufenster

Hinterlassen Sie einen Kommentar