Angebot des Netzwerks Generation 55plus: Kräuter und Gewürze nutzen
Im Laufe des Lebens werden die Sinneswahrnehmungen wie Schmecken und Riechen schwächer. Dies hat Auswirkungen auf die Ernährung: Vieles schmeckt nicht mehr so intensiv wie früher. Wer mehr über die Wirkung von Kräutern und Gewürzen in der Ernährung und deren praktische Verwendung in der Küche erfahren möchte, der hat dazu jetzt die Gelegenheit …
Dipl. Ökotrophologin Stephanie Schlegel berichtet am 16. September von 17.30 bis 19 Uhr darüber im Haus des Gastes in Bad Aibling, Wilhelm-Leibl-Platz 3.
Alle Bürger der Generation 55plus sind herzlich zu dieser kostenlosen Veranstaltung des Landwirtschafts-Amtes Rosenheim eingeladen.
Um Anmeldung bis zum 15. September wird gebeten bei
Christiane Huebner, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Telefon 08031 / 3004-1209 .
Schaufenster


Hinterlassen Sie einen Kommentar