Beste Stimmung am Wochenende auf dem Areal der Brauerei Gut Forsting - Heute Kesselfleischessen
Endlich mal wieder gutes Wetter beim Bräukirta in Forsting und dazu beste Stimmung – die herrschte am Wochenende auf dem ganzen Areal der Brauerei Gut Forsting. „Was uns besonders freut: Viele von unseren Gästen haben unser Alkoholfreies zum ersten Mal probiert und die Resonanzen sind durchweg positiv“, so Brauereichef Schorsch Lettl. „Danke an alle, die beim Fest auf dem Brauereigelände und am Samstag beim Flohmarkt scho da waren.“
Heute werden die „Festtage“ in Forsting noch gebührend beim Kesselfleischessen ab 18 Uhr abgerundet.
Schaufenster











Kommen gerade vom „Kesselfleischessen“ und ich schreibe das bewusst in Anführungszeichen.
Es war seinen Namen nicht wert! Hatte nur ein wirklich kleines Stück Wammerl auf dem (dreigeteilten!) Teller, und das waren eigentlich nur Knorpel. Ein kleines Stück Herz und genauso Zunge, das Kraut schmeckte irgendwie gar nicht, wenigstens war das Brot gut…! Und das für 11,90 €! Meine Frau hatte sehr blasse Schweinswürschtl mit einer genauso blassen „Soße“, Hatten dann erfahren, dass die Würschtl in der Gaststätte gebraten und dann offen rübergetragen wurden. Sie waren dann natürlich kalt…! Das hatten wir schon deutlich besser.
Mein Fazit: Der Lettl Schorsch sollte sich schleunigst um einen neuen „Mitarbeiter“ kümmern, sonst geht die sehr hoch gelobte und geliebte Wirtschaft- unter der Familie Luger- den Bach runter! Wenn es das nicht schon ist…
Sehr schade!!
Tut mir um den Schorsch, der sich soviel Mühe gibt, echt leid!
Habe am Sonntag über eine Stunde auf Schweinswürstel warten müssen. Küche war anscheinend völlig überfordert. (…)
Die beiden Kommentare decken sich genau mit meinen Erfahrungen, wo man dort bei anderer Gelegenheit 45 Minuten auf eine Portion Pommes für die Kinder warten musste…
Auf Nachfrage nach knapp 45 Minuten hieß es dann „werd scho glei kemma“ …
Auch die Qualität der anderen Gerichte hatte deutlich Luft nach oben.
Schade …