PR - Amango am Weberzipfel bietet zehn Prozent Kennenlern-Rabatt auf alles an - Zum Kathreinmarkt können Interessierte einiges probieren

Seit einigen Wochen hat Joyce Obeng-Hey ihr Geschäft mit vielen Artikeln aus Afrika und Asien geöffnet. Schon jetzt zeigt sich der Erfolg: Joyce begeistert ihre Kunden und bietet eine große Auswahl an frischen sowie haltbaren Zutaten. Lebensmittel und Getränke sind ebenfalls Bestandteil im Geschäft, wie auch Obst und Gemüse.

Auch am Marktsonntag hat sie geöffnet. Dann gibt es Kennenlernpreise und einen Rabatt von zehn Prozent auf ALLES. Zum Probieren stellt die Ladenchefin einiges bereit, um vom Geschmack zu begeistern. 

Besonders beliebt sind verschiedene Obstsorten und die regional gelieferten, frischen Eier.

Bei Joyce gibt es im Bestand auch Grill- und Würzsoßen der Firma Burkhard, die einst auch in Wasserburg produzierte.

Toll findet sie, dass es durch die Kunden Nachfragen gibt, wie bestimmte Zutaten in Rezepte integriert werden können. „Es ist wirklich großartig, welches Interesse besteht, Neues auszuprobieren“, heißt es von der Geschäftsinhaberin gegenüber der Wasserburger Stimme.

Zukünftig möchte sie Rezepttipps und Erklärungen zur richtigen Verwendung auslegen und den Kunden dadurch noch mehr Möglichkeiten mit den internationalen Lebensmitteln aufzeigen. Unterstützung findet Joyce von ihrer Familie und einer Kollegin, die tatkräftig mithilft.

Wie berichtet, hat Joyce Obeng-Hey das Konzept des Geschäfts von Familie Konaté übernommen, die aus Wasserburg weg gezogen sind.

Im „Amango“ am Weberzipfel 18 finden Interessierte alles, was international auf dem Tisch landet. Sowohl deutsche, aber auch im Speziellen afrikanische und asiatische Lebensmittel sowie Haarpflegeprodukte und Haushaltswaren bietet das Geschäft nahe dem alten Bahnhof. Auch Tiefkühlware ist im Sortiment. 

Das gibt es im „Amango“ in Wasserburg:

  • Frische Eier vom regionalen Bauernhof
  • Obst und Gemüse von der Familie Grafetstetter aus Traunstein
  • Fisch, Meeresfrüchte und weitere Leckereien in der Tiefkühlabteilung
  • Gewürze, Suppen und Zutaten aus fernen Ländern
  • Reis, Nudeln, Getränke und saisonale Produkte

Das Sortiment wird regelmäßig erweitert.

Die Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 9.30 Uhr bis 18 Uhr sowie Samstag von 9.30 Uhr bis 16 Uhr.  

Erste Eindrücke aus dem Amango