Fußball-Landesliga: Bittere Niederlage der Wasserburger gestern in Schwaig nach Zwei-Tore-Führung - Innerhalb von acht Minuten verspielt

Die Landesliga-Fußballer des TSV 1880 Wasserburg haben am gestrigen Sonntag-Nachmittag beim Tabellen-Nachbarn Schwaig eine Zwei-Tore-Führung verspielt und 2:3 verloren. Nun sind es nur mehr zwei Punkte Abstand zum direkten Abstiegsplatz …

Nach einer frühen Führung durch Bruno Ferreira Goncalves (4.) und Matthias Rauscher (11.) verpassten es die Löwen, noch vor der Halbzeit die Partie zu entscheiden.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Hausherren in Schwaigbinnen weniger Minuten das Spiel. Vincent Sommer per Doppelpack (66. und 72.) und ein Eigentor von Johannes Lindner (74.) besiegelten die Niederlage der Löwen innerhalb von acht Minuten.

Eine Vierfachchance in der Nachspielzeit zum Ausgleich blieb ungenutzt.