Kein so schöner Abend in der Fußball-Kreisliga: Drittes Spiel, dritte Niederlage - Drei-Tore-Führung der Endorfer schon in den ersten 20 Minuten

Ein Tor-Debakel erlebte am gestrigen Dienstagabend auch der SV Amerang in der Fußball-Kreisliga. Mit 1:7 unterlag die Mannschaft von Daniel Hronek (Foto) höchst bitter beim TSV Bad Endorf. Nach einer Drei-Tore-Führung schon in den ersten gut 20 Minuten war Johannes Linhuber kurz vor dem Pausenpfiff noch der optimistische Anschluss zum 1:3 gelungen. Dann aber folgten noch vier Treffer der Hausherren – darunter ein Elfmeter – und auch Bad Endorf hatte somit fertig …

Mit der dritten Niederlage im dritten Spiel – und dem zweitschlechtesten Torverhältnis der Liga vor Edling (wir berichteten) – belegt der SV Amerang aktuell den letzten Tabellenplatz.