Neuer Verkaufsautomat steht jetzt vor der Alpenhain-Käserei in Lehen in der Gemeinde Pfaffing - Für alle täglich 24 Stunden zugänglich

PR – Dieser neue Verkaufsautomat steht jetzt vor der Alpenhain-Käserei in Lehen in der Gemeinde Pfaffing und ist für alle täglich 24
Stunden zugänglich. Bitte beachten, so das traditionelle Familien-Unternehmen, dass der Verkaufsautomat nur Bargeld akzeptiert.

Die Produkte sind nicht nur rund um die Uhr verfügbar, sondern es werden neben dem Standard-Sortiment der Traditionskäserei noch einige besondere Produkte angeboten, die im Lebensmittel-Einzelhandel nicht vertrieben werden. Dazu zählen der Rotter Klosterkäse, der Original Obazda in der 1,5kg-Terrine,
der Senator H-Camembert und einige Aktionsprodukte, wie der Grill Weichkäse Kräuter, Grill Weichkäse Pfeffer oder Back-Hirtenkäse, die sonst nur zeitlich limitiert angeboten werden – sowie alle Neuprodukte, darunter Original Obazda Meerrettich und Grill Käsegenuss Paprika-Chili.

Nach der Inbetriebnahme fällt das erste Fazit des Unternehmens positiv aus.
Im Laufe der ersten zweieinhalb Wochen habe sich abgezeichnet, dass sich insbesondere die Produkte, die im Lebensmittel-Einzelhandel nicht verfügbar sind, großer Beliebtheit erfreuen: Der cremige Rotter Klosterkäse (in den Varianten 425g und 850g verfügbar) sei dabei sogar der Bestseller.

Ebenfalls sehr gefragt seien die Klassiker wie der Original Obazda in den Sorten „Klassik“ und „Lauchzwiebel“ sowie die seit
Juli erhältliche Sorte „Meerrettich“.

Dabei ist der Obazda nicht nur im bekannten 125g-Becher erhältlich und damit ideal für eine schnelle Brotzeit in der Mittagspause oder den Sonntagsausflug an
den See oder in die Berge, sondern erstmals auch in der 1,5kg-Terrine – perfekt für die größere Runde, um sich den Biergarten mit Freunden und Familie in den eigenen Garten zu holen.

Und wem für den spontanen Grillabend noch die vegetarische Alternative fehlt, der kann sich ebenfalls aus dem
vielfältigen Grillkäse-Angebot am Automaten bedienen.

„Mit dem neuen Verkaufsautomaten bieten wir erstmals auch Anwohnern und Durchreisenden die Möglichkeit, lokal ein erweitertes Sortiment unserer Käsespezialitäten rund um die Uhr zu erwerben. Es freut uns, dass das Angebot so gut angenommen wird“, sagt Robert Winkelmann, Geschäftsführer von Alpenhain.

Fotos: Alpenhain

 

Über Alpenhain:
Als führender Hersteller von Käsespezialitäten verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit
1905 Milch aus dem Alpenvorland. Das Familienunternehmen ist bereits in vierter Generation in Lehen beheimatet.

Über 450 Mitarbeiter und Auszubildende sorgen für die Verarbeitung
von jährlich knapp 90 Millionen Litern frischer Alpenmilch zu Produkten aus natürlichen Zutaten – ohne
Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Der Schwerpunkt liegt auf der
Herstellung und Verarbeitung von Camembert.

Das Unternehmen produziert unter anderem seit über
25 Jahren den Original Obazda und feierte 2020 das 40-jährige Jubiläum für Back-Camembert.

Die Familienkäserei ist Marktführer für beide Produkte. Weichkäse, Camembert Creme, Grillkäse und Back-Käsesnacks runden das Sortiment ab.

Alpenhain beliefert Kunden im Lebensmitteleinzelhandel sowie
Großverbraucher in Deutschland und exportiert in über 40 Länder weltweit.

Weitere Informationen
unter www.alpenhain.de