Am Vatertag geht's los - Dann jeden ersten Montag im Monat - Vorbestellung erforderlich

PR – Spätestens der Vatertag ist der Auftakt zum lang ersehnten Sommer, in dem man die lauen Abende wieder draußen genießen. Und was wäre ein richtiger Sommer ohne die frisch gegrillten Steckerlfische vom Hotel Fletzinger? Den „Vatertag“, 26. Mai, nutzt man beim Fletzinger gleich, um die schmackhaften Fische vom Grill zum ersten Mal in diesem Jahr anzubieten (Abholung von 11 bis 14 Uhr). Danach kann man jeden ersten Montag im Monat zwischen 17 und 19.30 Uhr „Steckerlfisch to go“ genießen.

 

Wissen, wo’s herkommt und wissen, wo’s hinkommt: Damit das Team vom Fletzinger beste Qualität durch mindestens 24 Stunden Ruhezeit der Fische garantieren kann, ist eine Vorbestellung bis einen Tag vorher erforderlich. Die Fische werden von Stefan Steinbacher in Quellwasser gezüchtet und dürfen unter besten Bedingungen heranwachsen. „So stellen wir sicher, dass nur hochwertiger und geschmackvoller Fisch auf den Grill kommt“, versichert der Gastwirt aus Leidenschaft.

Man kann die Steckerlfische ab 17 Uhr zum Mitnehmen abholen oder sie direkt vor Ort genießen. Dazu stellt das Hotel Fletzinger Sitzgelegenheiten und Tische im Innenhof des Hotels zur Verfügung. Die passenden gekühlten Getränke kann man an der Abholung vom Fisch ganz locker und entspannt mitnehmen – wie es an einem Sommerabend eben sein soll.

Bestellungen unter 0 8071/90 40 90 oder info@fletzinger.de.

 

Obacht:

  • Abholung der Fische möglich bis 20 Uhr, Getränke zur Selbstbedienung bis 20.30 Uhr
  • Termine: 26. mai, danach jeden ersten Montag im Monat: Vorbestellung nötig bis jeweils einen Tag vorher