Zum Abholen: Wasserburger Hotel Fletzinger wartet am Montag mit echten Schmankerln auf

PR – Stefan Steinbacher, den Wasserburgern zusammen mit seiner Familie als Betreiber des Hotel Fletzinger bestens bekannt, hat eine Leidenschaft: Die Fischzucht. „Was gibt’s besseres als eine gegrillte Forelle, die ihr ganzes Leben in frischem Quellwasser verbracht hat“, weiß der Wirt mit Leib und Seele.

Wie gut die Steckerlfische vom Steinbacher sind, davon kann man sich alle zwei Wochen jeweils montags beim Hotel Fletzinger in Wasserburg überzeugen.

Morgen ist es wieder soweit. Die Fische können abends von 17 bis 19 Uhr abgeholt werden – müssen allerdings vorbestellt werden.

Vorbestellung per Mail: info@fletzinger.de oder per Telefon (Montag bis Freitag, 7 bis 16 Uhr) unter 08071/904090. Bitte unbedingt Name, Stückzahl, Telefonnummer und Abholzeit angeben!