Neuer Kurs am Samstagvormittag bei der Volkshochschule


Vegetarisch und vegan kochen kann man kommenden Samstag bei der Volkshochschule Wasserburg (10 bis 13 Uhr). Zubereitet werden in diesem Kochkurs in der Mittelschule vegetarische und vegane Gerichte aus frischen, naturbelassenen, regional-saisonalen Zutaten. Die Teilnehmenden lernen, wie sie ohne Fleisch und – wenn vegan – ganz ohne Produkte tierischen Ursprungs leckeres Essen zubereiten können, das der ganzen Familie schmeckt.


 

Es werden verschiedene Frühstücks,-Vorspeisen,-Hauptspeisen, und Dessertrezepte praktisch ausprobiert und schließlich bei einem leckeren Brunch gemeinsam genossen. Dazu gibt es alle Rezepte in schriftlicher Form.

Materialkosten: Zirka 10, Euro, beim Kurs zu entrichten.

Mit zu bringen sind: Schürze, Geschirrhandtuch, verschließbare Behälter und Servietten.

Anmeldung bei der Volkshochschule Wasserburg, Telefon 08071/4873 und https://www.vhs-wasserburg.de.

 

Foto: vhs Wasserburg