Unertl Bräustüberl Buam übernehmen Brauereigasthof Forsting – Neueröffnung am 10. November
Im Brauereigasthof Forsting gibt es einen Wechsel – Simon Felber und Dominic Wright vom Unertl Bräustüberl übernehmen das Traditionsgasthaus. Geschäftsführer und Wirt ist Marcel Kowalski.
Die Wiedereröffnung ist am kommenden Montag, 10. November. „Da die Übernahme relativ spontan erfolgt ist, wird´s zu Beginn ein Soft-Start, mehr Neuerungen gibt es dann ab Januar“, erklärt Simon Felber im Gespräch mit der Wasserburger Stimme. Der neue Geschäftsführer und Wirt, Marcel Kowalski, der bereits seit März, damals noch unter dem Vorpächter, im Brauereigasthof arbeitet, freut sich schon sehr darauf, altbekannte und neue Gesichter begrüßen zu dürfen. „Die Besucher dürfen sich auf traditionelle bayerische Schmankerl und künftige Musikveranstaltungen freuen.“
Im neuen Jahr stehen dann auch einige Neuerungen an – beispielsweise gibt es wieder das Schlachtschüsselessen. Es wird weiterhin das Abo-Essen geben, bei dem von Montag bis Freitag fünf Gerichte, auch vegetarisch, angeboten werden. Am Mittwoch ist Ruhetag. Die Abo-Karte ist ab Sonntag online auf der Website zu finden.
Weiterhin wird es den beliebten Tanztee und Tanzabend geben. Termine sind auf der Homepage abrufbar.
Ab Mai steht den Gästen ein neuer Biergarten für laue Sommerabende zur Verfügung. Und auch die Musik soll nicht zu kurz kommen, die Planungen dazu laufen bereits.
„Uns war es sehr wichtig, dass das Personal komplett übernommen werden konnte“, freut sich Pächter Marcel Kowalski, der seine Ausbildung zum Hotelkaufmann im Kempinski absolviert hat.
Die Öffnungszeiten des Brauereigasthofs Forsting sind ab 10. November:
Montag, Dienstag und Donnerstag von 11 bis 14 Uhr sowie von 17 bis 22 Uhr (warme Küche bis 20.30 Uhr)
Freitag und Samstag von 11 bis 22 Uhr (warme Küche bis 20.30 Uhr)
Sonntag von 10 bis 22 Uhr (warme Küche bis 20.30 Uhr)
Am Mittwoch ist Ruhetag.
Buchungen für Weihnachtsfeiern sind noch möglich, Terminanfragen unter 08094/90 97-0.
Unser Bild oben zeigt von links Dominic Wright, Marcel Kowalski und Simon Felber.
TANJA GEIDOBLER
Schaufenster


Fleißige Buam!
Wirtshausretter💪🏻
Bitte Haag und das dortige Bräustüberl nicht vernachlässigen.
Ihr seids subba!
Vui Erfoig!
(…)
Ois Guade!!
Gfrei mi scho!
Gott sei Dank fehlt der Hinweis auf vegetarische Gerichte nicht. An Guadn & viel Erfolg
Das ist auch wirklich nötig. Ich bin keine Vegetarierin, muss aber aus gesundheitlichen Gründen auf rotes Fleisch sowie Rohkost verzichten. Ich war einmal im Biergarten und musste mich mit einer Kinderportion Käsespätzle begnügen, kein Fisch, keine Pute o. ä. war auf der Karte zu finden.
Viel Erfolg den neuen Pächtern!
Bier und Weissbier san aaa vegetarisch und sogar vegan 👍🏻
Do feid da nix🙋♂️
Prost beinand🍻