Fußball-Bezirksliga: Bittere 0:2-Heimpleite für die SG Reichertsheim in den Schlussminuten gegen den SV Waldperlach

Eine bittere 0.2-Heimpleite kassierte die SG Reichertsheim am heutigen Sonntag gegen den SV Waldperlach in der Fußball-Bezirksliga zum offiziellen Auftakt 2022. Der SG RRG fehlte die nötige Durchschlagskraft und die Gäste nahmen durch zwei späte Tore am Ende verdient die Punkte mit nach Hause.

Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Mannschaften und Torchancen waren Mangelware. Die SG RRG hatte zwar mehr Ballbesitz und einige Ecken, doch die beste Chance hatte Waldperlach kurz vor dem Pausenpfiff. Nach einer Flanke von rechts musste SG-Keeper Matthias Löw beim Kopfballaufsetzer von Curtis Taverna sein ganzes Können aufbieten (44.).

Nach der Pause drückten die Münchener Vorstädter aufs Tempo und bestimmten das Spiel. Elhami Berisha zwang aus elf Meter SG-Keeper Matthias Löw zur nächsten Parade (49). Die SG RRG überstand diese Phase unbeschadet und konnte in das Spiel wieder ausgeglichener gestalten.

Nach vorne ging bei den Hausherren nicht viel und so schien alles auf ein torloses Remis hinauszulaufen.

In der 85. Minute gingen die Waldperlacher doch noch in Führung. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von der Mittellinie landete der Ball bei Luca Mancusi, der aus 14 Meter flach ins kurze Eck zum 1:0 traf. Die SG RRG warf nun alles nach vorne und kassierte in der Nachspielzeit durch eine Kontertor von Efram Yohannes sogar noch das 0:2 (90+4).

Der SV Waldperlach investierte über 90 Minuten mehr ins Spiel und so verdienten sie sich letztendlich die drei Punkte. Die SG RRG muss sich nach zwei Niederlagen steigern, um am nächsten Samstag beim SC Baldham-Vaterstetten bestehen zu können.

Die SG RRG spielte mit: Löw, A. Wieser (ab 69. Fischberger), Neumaier, Schaberl, Rauscher, Michel (ab 87. Hubl), Sperr (ab87.Klein), Michael Vital, M. Wieser (ab 87 Baumgartner),Matthias Vital (ab 69. Eisenauer), F. Wieser

Tore: 0:1 Luca Mancusi (85), 0:2 Efrem Yohannes (90+4) Schiedsrichter: Dominik Baumgartner (Traunstein) Zuschauer: 200