
Die Fische kommen allesamt aus heimischen Gewässern, der Weg des Fisches vom Wasser in die Pfanne ist nicht weit. Die Fische werden obendrein biologisch gefüttert und extensiv aufgezüchtet. Sie stammen aus keiner Massenzucht.
Hotel Fletzinger Abholung:
Am Karfreitag, 2. April, können die Fische von 10 bis 13 Uhr abgeholt werden.
Nur auf Vorbestellung bis zum Dienstag, 30. März.
Einfach E-Mail mit der Bestellung an folgende E-Mailadresse senden:
info@fletzinger.de
Das Angebot und die Preise:
Saiblings-Filet, 100g, 2,79 Euro
Forellenfilet, 100g , 2,59 Euro
Forelle im Ganzen, 100g, 1,39 Euro
Geräucherte Forelle, 100g, 1,99 Euro.
Fischsuppe, 500 ml, 12,50 Euro
Forellenstückchen „Matjes Art“, 250 g, 5,90 Euro

Schaufenster


Hinterlassen Sie einen Kommentar